> Markergen Aktivität im Querschnitt eines Reisblattes <

Startseite
Fragen? Antworten!
Unterrichtsmaterial
Laborbilder
» Publikationen
Links
Über diese Webseite
Feedback
Suchen
 
> Wissenschaftliche Publikationen <

Cheddar cheesemaking with recombinant calf chymosin (EC 3.4.23.4) synthesized in Escherichia coli. Journal of Dairy Research 52, 281-286
Green M.L., Angal, S., Lowe, P. A., Marston, F. A. O. (1985).
The cheesemaking properties of recombinant chymosin from E. coli were compared with those of standard rennet in parallel trials with 3 single strain starters. For each pair of cheeses, the chessemaking characteristics, recoveries of milk solids in the curds and compositions were similar. The rates and types of proteolysis and texture development during ripening between cheeses made with the 2 coagulants were not significantly different.
Zurück

Interviews mit Forschern
Erfahren Sie mehr über einzelne Forschungsprojekte und die Leute, die dahinterstehen.

Gentechnik im Klassenzimmer
Aufgaben zum Thema Gentechnik, die in den Schulunterricht integriert werden können.

Genomik und Proteomik
Wie man heute die Gene und Proteine eines Organismus untersucht.

Forschungseinblicke
Verfolgen Sie die Arbeit an aktuellen Projekten, z.B. am Weizen, Fadenwurm oder in der Krebsforschung.
!!! Dieses Dokument stammt aus dem ETH Web-Archiv und wird nicht mehr gepflegt !!!
!!! This document is stored in the ETH Web archive and is no longer maintained !!!